***

Женским ножкам России посвящается.
(Исполняется на мотив песни Машины Времени — «Синяя птица»)

Мы в такие шагали дали,
Что не очень-то и дойдешь.
Мы часами автобус ждали,
Невзирая на снег и дождь.

По воде ледяной мы скачем,
И в огне почти не горим,
Мы — охотники за удачей,
Мы ведь женские ножки — блин!..

Говорят, что за эти годы
Постройнел наш девичий след,
Что в анналах родной природы
Лучше ножек в помине нет.

Говорят, что и в дальних странах
Есть такие же, как и здесь.
Только я заявляю прямо —
Лишь в России такие есть.
Только мы заявляем прямо —
Лишь в России такие есть.


Рецензии