Убей меня

Убей меня снова своей любовью,
Я наслаждаюсь этой сладкой болью
Выпей меня до дна,
Пробуди от долгого сна.
Падаю в тебя,
Я люблю растворяться в тебе до потери себя.
Твою любовь жадно вдыхая,
Чувствую, как улетаю.


Рецензии