Сочимпиада

ФЛаги с кольцами трепещут,Факила огнями блещут
Город Сочи на повестке,у политиков и прессы.
Миллиардные бюджеты,пожирались как конфеты,
В детском садике Пьеро,В сочинском политбюро.
Всех таксистов изловили,сдать анализы просили
На мораль,на интилект и  на общий автоцвет.
А служителям закона,приказали без шансона,
Но с акцентом говорить,две недели не хамить.
Скоро все должно случиться,полетят в Сочи туристы
А заморские чекисты с пьяна,завербуют Галустяна.


Рецензии