Стихи в России издают... П. Слепушкину

                «...Дал же Господь тебе Талант!
                Пиши, не зарывай его» - из письма,
                Павел Слепушкин.
                http://stihi.ru/avtor/sofroniy


Стихи в России издают
Традиционно - после смерти...
Увы! Не Пушкин... Не убьют.
Скорее - я убью, поверьте!

Не убедительно звучит?
За что ж тогда мне восемь строгих?..
И удивляются врачи:
- Ужель тебя врачуют боги!?

Тьфу-тьфу! Типун вам на язык.
А впрочем, я не суеверен.
Змея! К тому же плюсом — Бык.
И с дерзкой тварью — соизмерен.

Не пропадёт мой скорбный труд:
Изобретаю афоризмы.
Мечта: при жизни издадут
И в бронзе памятник — при жизни!

Стихи — в пакет и сверху — бант,
Тюремный адрес накропают...
...Нет, не зарою свой талант!
Меня с ним вместе - закопают.


Рецензии
Психоделика, у вас,батюшка, так и прёт, шокируя и потрясая.

Успехов!

Натэлла Климанова   22.05.2013 15:30     Заявить о нарушении
Да, у Паксиваткина психоделические стихи.
Все до единого.

Спасибо, что читаете, Натэлла.

Паксиваткин Александр   23.05.2013 22:50   Заявить о нарушении