Безответная любовь

Одиноким странником уходит
Из души разбитой пополам
Безответная любовь, как Дух убогий
Ничего не оставляя в жизни нам.
Нет неправда – память остается,
А она всех наказаний строже
И не знаешь, как тебе придется
Умереть, или напротив, жить быть может!...
Тяжело признать свои ошибки,
О которых не всегда жалеешь.
Ведь они как струны дивной скрипки,
Но играть пока ты не умеешь…
Сердце было переполнено тем счастьем,
Как бокал шампанским – до краев.
Но оно разорвалось на части,
Выливая безответную любовь.
Не зови ее, не плач, себя не мучай
Помни, каждому отмерено свое…
Я уверена придет счастливый случай,
Все изменит и ДУША вновь оживет!!!
                18.04.1990г.


Рецензии