Мама

Я не ищу судеб наград.
Подарков мне ее не надо.
Я поцелую Солнца рад
И лунный свет моя отрада.


Я, взгляды звезд, собой ловлю
И ветер вихры нежно треплет
И от дождя капель, капель
Меня умоет, все как прежде.


Как прежде целовала мать
Ведь так никто не обцелует.
И я готов сто лет отдать
За нежность мамы поцелуев.


Я раздарю все нежность слов,
Какие мама говорила
Хочу домой,  и  я готов
Вернуться в детство, что забыло…



Забыло, всю мою мечту
Стать взрослым быстро, поскорее..
Какими глупыми, росли и мы,
Что не жалели это время.



Мы все считали, что больней
Нет ничего, разбитого коленка.
И наши мамы, до последних дней
Нас берегут, для них, мы те же Санька, Ленка.



Они нас сберегли... где наше все…
Проблемы и невзгоды
Теперь черед, долги отдать ей все,
Что накопили наши годы


Рецензии