низко с высоты...

источник вдохновения Олег Кротов2
http://www.stihi.ru/2013/05/20/5611
физиология жизни

Нежит миг соблазн и предвкушенье,
Заменив по времени покой,
***
Отыскав волнительные ноты
На красивых клавишах игрой,
Выделяют сок мгновенно соты,
Скрытые цветущей глубиной.
***
Мысль, желанье, тело, твердость, часть
***
Низко с высоты в мечту... упасть...
***



Все пишу, и мне покой неведом,
Ибо… я соблазном предвкушен…
Нежу миг… а Образам не верят…
Думают, что я …ума лишён…

Не понять им про красивых клавиш,
И про сок из сот, что в глубине…
Критикам ,увы, никак не впаришь
То, что я – поэт уже вполне…

Лепестки раскрылись и… увяли…
Мелко их в бумажку накрошу…
Затянусь покрепче… Что,  не знали???
Только после этого… пишу…

Затвердели мысли, части, тело…
Как я куртуазен всем назло!!!
Низко с высоты (с) офонарело
Плюнула  Эвтерпа* на чело….


*Муза лирической поэзии


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.