***

Если он когда-нибудь спросит у тебя о моих чувствах к нему,
Ты скажи ,что во мне бушует земля, огонь ,вода и воздух, и я не знаю почему.
Скажи ,что люблю его до последнего вздоха ,пусть останется только стон...
И мне больше никто не нужен ,был бы рядом он!


Рецензии