Там

396. Там.
 
Догорают искры дня,
Сидя в кресле, у огня,
Я расслаблен и мечтаю улететь,
А, ведь это не легко,
Улетать, так далеко,
Не потеряться, не разбиться, не сгореть.
 
Там, там, там,
Там, там, там,
Там, ждут меня,
Там, там, там,
Там, там, там,
Без любви, без улыбки, без ласки,
Не проходит и дня.
Где-то там.
 
Мысли, в кучу не собрать,
Ведь, нашел о чем мечтать,
Вроде взрослый, и не первый день живу,
В мире в этом, я в гостях,
В утопических мечтах,
В мир иной, я по небу опять плыву.
 
Там, там, там,
Там, там, там,
В мире моих грез,
Там, там, там,
Там, там, там,
Нет боли, печали, страданья,
Обиды и слез.
Где-то там.
 
Вам скажу, чего боюсь,
Что однажды унесусь,
В мир  другой, и там останусь навсегда,
Но, кого люблю, желаю,
В этом мире оставляю,
А без них, смогу ли я, прожить тогда.
 
Там, там, там,
Там, там, там,
Конечно хорошо,
Там, там, там,
Там, там, там,
Но здесь, безусловно, я многое тоже нашел.
А не там.
14.04.2012. Киев.
 


Рецензии