Всего 3 слова...

Нужны мне так слова любви...
Чтоб от которых дрожь по коже
Чтоб закричать хотелось: "Боже!"
Чтоб улыбаться до зари...

Всего для счастья нужно мне
Те три заветных самых слова
Чтоб после них - на все готова
Чтоб не нуждалась я во сне...

Но нет пока со мною рядом
Того, такого одного,
Родного, только моего
Который обжигал бы взглядом

Который лишь сказал бы мне
Те три заветных.самых.слова...


Рецензии
- !Всего 3 слова...
-!товьсь!речь!драп

Стебако   22.05.2013 00:38     Заявить о нарушении