Ценою жизни

Сломил ромашку - погадать
И лепесточки начал рвать.
Мне первый: "любит", - прошептал,
"не любит",- зло второй сказал.

Щербатой сделалась ромашка,
Рот скалит монстр, а я - дурашка,
Рукой дрожащей рву и рву,
Спеша узнать свою судьбу.

Лысеет, портится цветок,
Ну, подожди ещё чуток,
Скажи, что любит и конец,
А там, глядишь, и под венец.

Обезображенный цветок,
Пронзённый жалостью, бросаю.
Как кофе пью, теперь гадаю -
Простит ли Бог мне мой грешок.

                15.09.12


Рецензии
Очень интересное...
Понравилось.
С уважением.

Александр Лука   23.05.2013 07:36     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Александр. С Уважением Я.

Игорь Николаев 2   23.05.2013 13:27   Заявить о нарушении