А рядом настоящие друзья...

Как мало личностей вокруг,
Хотя людей до жути много.
И чтоб не сбиться с правильной дороги,
Ты сам попробуй, приглядевшись строго,
Из всех своих "друзей-подруг",
Остаться с теми, кто тебе так дорог;
Кто не оставит, не предаст.
В беде не бросит, руку помощи подаст.
Вот их цени, люби и уважай.
Их не бросай, прощай, не унижай.
Ведь в жизни счастье чтобы обрести,
С друзьями лучше путь этот пройти.


Рецензии