Пугаемся

         Хочу находиться там, где мне нравится.
         А зачем идти туда,  где душа пугается?
         Только вот живу-то я в новом городе,
         При своем- то честном,. открытом народе...

          Не в диком лесу , в глухой природе,
          Прихваченной стихийной небесной погоде!
          Где неписан закон, но божественный звон!
          И не слышали дубы, что мат запрещен...
   
         Вот душа моя пугается , опасается.
         Недоверчиво оглядывается , озирается!
         СМИ , интуиция души явно настраивается:
         Грабитель и похититель подкрадывается!

         И это не выдумки, наш сегодняшний быт!
         Жулик за тобой отовсюду следит...
         И в Интернете ,и в магазине, и в буфете!
         А как ему миллиарды добыть на свете?!
   
         Надо ему пошустрить, слабого убрать!
         Шкатулку , квартиру, дом,Дитя отобрать!
         Ночей до рассвета за это зорко не спит!
         Как я хочу находиться там, где надежно жить!

          


Рецензии