Прости

Прости меня, но я ушла
Забрав с собою все былое
Забрав все нежные слова
И не могу я быть с тобою.

Прости меня что не сказала
Прости что долго я ждала
Прости что только привязала
И так внезапно я ушла

Тебя любила всей душою
Но слишком много я ждала
И только мелкою слезою
Забудутся твои слова

Когда-нибудь ты все поймешь
И я смогу забыть былое
Но знай - меня ты не вернешь
Ведь ты мне сделал много боли.

И  на прощанье я скажу
Цени все то что ты имеешь
Я повторюсь - я ухожу
Надеюсь, что ты повзрослеешь.


Рецензии
Великолепное стихотворение!

Серафим Бадиков   29.09.2016 09:33     Заявить о нарушении