Единственный

И никаких не хватит слов,
Чтоб описать правдивость снов.
Ты-мой единственный, поверь!
Нет жизни без тебя теперь,
Твоя любовь дарована мне свыше.
Беречь её я буду, слышишь?
Мне не хватает твоих рук,
Твоих весёлых, сочных губ,
Твоей безумной простоты,
Твоей безудержной тоски.
Ты для меня-весь мир, поверь!
Любовь твоя хоть мне во вред.
Твои глаза с ума свели,
Зелёный цвет их как магнит.
Всё в тебе меня манит.


Рецензии