Сегодня и завтра

Сегодня пою,
А завтра грущу.
То на краю стою,
То ввысь улечу.

Сегодня улыбаюсь,
Завтра плачу.
То покоряюсь,
То ловлю удачу.

Сегодня пого танцую,
Завтра строго сижу.
То со всеми пирую,
То молча в окно гляжу.

Сегодня вас обожаю,
Завтра ненавистно смотрю.
То крепко обнимаю,
То радость дарю.

Сегодня и завтра
Все мы различны.
Сегодня и завтра
Бываем обычны.


Рецензии