Ты не сказал заветных слов

Ты не сказал заветных слов,
Я тоже промолчала.
Ушла неузнанной любовь,
Как без конца начало.

Искала кров в молчаньи снов,
Она без слов кричала,
Как ожиданье юных вдов
Нам не горят огни причала.


Рецензии