Ты ко мне бежала! Торопилась!

Солнышко! Ты мне вчера явилась...
Попка в кружеве... В испарине спина...
Разглядел- и сердце так забилось!
Ощутил- и пьяный без вина!

Ты ко мне бежала! Торопилась!
Приближала встречу, как могла,
Чтоб хоть на мгновение продлилась
Та минутка, что судьба дала!!!

Платьице зелёно- шоколадное
В капельку, на память обо мне...
И берлога, лишь тобою мятая...
Ты одна в душе и в голове!!!

Как мне дороги короткие свидания,
Разговоры долгие в обед,
Хитрых лисьих глаз твоих сияние!!!
Для меня тебя дороже нет!!!


Рецензии