О России - с болью

История не учит нас:
Ей, как хотят манипулируют.
И вот уже в который раз,
Всё повергая в пух и прах,
У всей России на глазах
Россию мерзостно насилуют.

В грехах мы показушно каемся.
Своё ничтожество любя,
Мы от России отрекаемся,
Давно отрекшись от себя.

Умом Россию не понять?
Да кто же ум теперь имеет?!
Так на растерзанную ****ь
Со сладострастием глазеют.

И я в толпе... Где честь и стыд?
Вид лицемерный принимаю,
Что я ей все грехи прощаю,
Но с тайным страхом понимаю,
Что нас Россия не простит!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.