я так устала

Как я устала от идеотизма
Но все –же мне их души,очень жаль
Живут в миру кривых зеркал-ведь только,
При етом думая ,что короли сеичас.

Но что-ж,пусть думают.
За то мы знаем,
Кто сколько стоит,да и души их,
Они пусты,ничтожны,и совсем не драгоценны
И я не думаю ,что кто-то ценит их......


Рецензии