Экспромты на Всё отрицая не познаешь правды Сергей

Экспромты на «Всё отрицая не познаешь правды» (Сергей Полтораков)

                "Всё отрицая не познаешь правды..."
                (Сергей Полтораков)
..............................................

"Всё отрицая не познаешь правды..."
Но правда всегда с привкусом чуть лжи...
Ведь правда чистой вовсе не бывает...
Хоть кто и что на это мне скажи...

Валентина Павлова 3   21.05.13г.

http://www.stihi.ru/2011/06/25/1757
............................................... 


                Добавить замечания:

                И золото не будет стопроцентным,
                И серебро и вера в этом суть.
                Лишь естество бывает много-мерно,
                Познать себя и в этом будет путь.

                ( Сергей Полтораков 21.05.13г)

22.05.13г.


Рецензии