засранцево

Ах милый друг, доколе и покуда
Нас будет, вместо счастья и заботы,
Насиловать и растлевать паскуда –
Проклятая и глупая работа?

Ужели родилися мы с тобою
Во имя получения зарплаты?
И в унижении, в душевной боли,
Считать как перекроем свои траты?

И так ли век наш скорбный бесконечен
Что мы без сожалений разбазарим
Запас своих мгновений скоротечных
На одряхленье –отупленье- увяданье?

Постыден наш удел, нечеловечен:
Бессмысленное денежное рабство!
И бездуховной скукою отмечен,
След поколения – компьютерных засранцев.


Рецензии