В холодном свете утра

Холодный свет утра проникает в душу,
Принимаешь горячую воду из душа.
Ты не можешь смотреть на своё отражение,
Посылаешь к чёрту все решения.
Посылаешь к чёрту весь мир опять,
Тебе не в первой умирать.
Мне больно даже дышать,
Из-за тебя, твою мать!
И хочется сдохнуть опять.
В колонках Nirvana снова,
Ты не сдержал своё слово.
Ты - просто конченый придурок,
А я повелась как последняя дура!
Мысли в моей голове
Станут лучшим воспоминанием о тебе.


Рецензии