***

Жизни моменты грустные  порвать в клочки.
Развеять их по ветру, пусть летят.
А из событий ярких сшить парашют.
И с этим  парашютом прыгать вниз.
И не бояться ничего и плавно приземляться.
Запомнить навсегда судьбы красивые моменты.
И жить, все время улыбаясь,  жить!!!
О.И.


Рецензии