Браки и пуля

Вот журналист потряс Европу,
Он пулю в рот себе пустил
Чтоб брак не проходил сквозь жо..
Идею - больше жизни он любил…
http://www.newsru.co.il/world/21may2013/venner8010.html

Половой прогноз

Гомосексуализм существовал во все времена и у всех народов. Легализация одноголовых браков: естественна, для государств, страдающих болезнью Альцгеймера. Не за горами время, когда будет «положительная дискриминация»  разнополовых браков…
Правовой маразм, нравственное слабоумие и диктатура пестрых меньшинств только ожидается…


Рецензии