Будь собой

1.
События в прошлом, не вернуть, не исправить
Выбираешь свой путь, устанавливая правила
Новые люди, дни, меняются часто
Учишься не тратить силы напрасно
Не ищешь любовь, она сама находит
Незаметной стрелой в сердце входит
Забирает свободу, дарит полёт
Одной судьбой только вперёд

Припев:
Будь собой, действуй первым
Каждый шаг будет верным
Дари тепло, оставляя память
Там где холод, зажигай пламя
Будь собой, действуй смело
С миром иди единым целым
Солнечным светом, душой
Только вперёд, будь собой

2.
Начинаешь заново, ровно дышать
Шаг за шагом, лучше стать
Чувствуешь себя немного моложе
Чем-то мы все немного похожи
Особые мнения, вечные вопросы
Пока думаешь, становишься взрослым
Проносятся желания и мечты
Всё реально, решаешь лишь ты

Припев.


Рецензии