I can fly

Лететь - не падать! Просто жить!
Жить воздухом того полета.
И улыбаясь к солнцу плыть,
Вновь наслаждаясь счастьем взлета!

Лететь куда-то в высоту,
Парить над городом, с надеждой
"Я ни за что не упаду!"
Ты больше не такой как прежде...


Рецензии