55. Зима в Москве

Зима в январе наступила
 Всё снегом вокруг завалила
 Москва вся стоит на снегу
 И улиц не видно в пургу.

И небушка днём не видать
 Снег сыплет опять и опять
 Земля вся под белым ковром
 День серый и ночью, как днём.

Пройдёт снегопад уже скоро
 И солнце засветит нам снова
 Заблещут снежинки светлей
 Зимою со снегом теплей!

Москва дышит воздухом чистым
 Снег падал и воздух почистил!
Всё это, природное дело
 Москва давно, снега хотела!


    30.01.2012г. ГИС


Рецензии
Молодец, Хорошо.(Убери "А"во 2ой строфе :"А снег...")От души,

Нина Колганова   22.05.2013 19:02     Заявить о нарушении