Праздники карманники!

         01.2011.

Вот прошли все праздники:
Балы, гости, рестораны…
Это дни – проказники –
Вывернули вмиг карманы!

Жду с тоской свою получку…
Мышь повесилась в чулане,
Сдал в прокорм соседу Жучку –
Прибываю сам в нирване!
 


Рецензии