Другие

Ты-свет, я-тьма
И нам не по пути,
Но вместе мы должны идти.
Ты должен быть моим навеки,
Но ты такой, как это эхо.
Ты исчезаешь в тот же миг,
Как я издам последний крик.
Прости, пожалуйста, меня
За этот дым, но без огня.
Любовь меняет нас, любимый,
Теперь и ты, и я другие.


Рецензии