Был непримирим он и неистов

Был непримирим он и неистов,
А слова звенели, как ножи…
Коротко сказал без эвфемизмов,
Грубо, точно, прямо, как мужик.

Не ругался, не грозил, не ахал,
Беспристрастней был он, чем судья -
Да идите вы все строем быстро,
Нету от завистников житья.
07.10.2009-20.12.2010


Рецензии