В конце весны

Минуты солнечного утра
Затянут небеса к полудню,
Дождем на землю упадут,
В моей душе теперь уют.

Но ты как прежде холодна,
Не важно, что меняешь лица
И якобы внутри меня стена,
В которой дверь скрипит.

В конце весны я чую запах,
Зеленых листьев и травы,
Солёный ветер покидает запад.
Три месяца прошли. Увы...


Рецензии