Когда-нибудь мы встретимся с тобою

Когда-нибудь мы встретимся с тобою.
Я брошу боль свою к твоим ногам.
Да, пусть жестоко, но порою
Так ты со мною поступал.
Мы может быть потом
Начнем ценить поступки.
По капле взвешивать слова.
До минимальности сводить решенья.
Понять чтоб наконец что в людях
Все-таки живая есть душа.


Рецензии