он сам всё решил

Наверное, проще
Забыть, не любить,
Обиды ему все простить,
Он всё сам решил,
Тебя разлюбил,
Позволил себе
Забыть о тебя,
Снова за окнами дождь,
И ты опять не идёшь,
Между вами километры дорог,
Сердце разбил жестокий урок,
Между вами преграды, и города,
Вспоминаешь ты часто меня.


Рецензии