Моя подружка милая...

Моя подружка милая!
Пусть Ангел твой хранит тебя!
Пусть слезы никогда из глаз не льются.
Пусть на лице твоем всегда будет улыбка.
А жизнь подарит только светлые минуты.
Печали прогони прочь от себя.
Вся наша жизнь идет, как по  отмеренной дорожке.
И если встретишь камни на пути.
Ты обойди их и продолжи путь свой.
И жизни каждое мгновение цени!
Все будет хорошо, поверь родная!
Все образуется, с тобою Ангел на пути.
Тебя поддержит он, если нечаянно споткнешься.
Господь тебе поможет, силы даст свой путь пройти.
Будь счастлива и будь здорова!
И новый день без страха открывай.
Ты не одна, с тобою рядом все друзья, твои родные.
Все образуется, ты только верь в себя!
О.И.


Рецензии