скажи мне правду о любви...

скажи мне правду о любви.... о той,  что так всегда волнует... скажи .... пока мы здесь  одни... пока ни кто нас не ревнует.... открой секреты бытия... не сложности,  а смысл живого.... как объяснить,  что я люблю тебя... а ты совсем другого... что сердце не унять...  от боли и обид... и хочется кричать... о том что мучит и болит... постой... не говори ... не надо... все пережить дано... как хочется сегодня счастья  снегопада... но эти  снегопады лишь в кино.... как хочется признания и муки... от нежности твоей... не отнимай свои ты руки.... не множь одну из множества потерь....  не стоит огорчать и дуться...  нам много нужно объяснить... я знаю счастье ведь должно вернуться... а значит мы научимся любить...


Рецензии