позишн намбер ван

Боже мой, поэтов - сонмы!
Черт возьми, поэтов - тьма!
Отливает рифмы в домнах
Стихотворная чума.
Очумеешь, прочитав их,
Озвереешь, осознав.
Обвинение такое -
Нарушенье моих прав.
Я не автор, я - читатель
С очень трепетной душой.
Скомкан, смят, повержен,стоптан
Стихотворною чумой!
Вас так много, нас так мало:
Сотни тысяч - пальцы рук.
Пишете о чем попало,
Вовлекая в адский круг.
Побывав там, заболеешь
Телом белым и душой
И едва не околеешь,
Познакомившись с чумой.
От этой скверны есть средство верное:
Пушкина - натощак, Фета - после обеда,
Тарковского Арсения - без ограничения.
Курс лечения - всей жизни течение.


Рецензии