***

Я любил тебя; сильно, я помню
Я вдыхаю твой запах утром
Мне так больно, ты знаешь, так больно
Как  хочу я вернуть те минуты!

Я люблю тебя, знай, не брошу
Не забуду те ночи летом
Жаль теперь уже мы не можем
Обменяться с тобою приветом…

И я буду любить, верь мне!
Не сменю в голове мысли!
И увидимся там вскоре,
Где на радуге сходятся кисти…

Ты оставь мне место на небе,
Не считай без меня звезды
Я приду к тебе скоро: апрель ведь
И увидимся, рано иль поздно.

Ты не умерла, нет, я вижу
Как тихонько ты ждешь где-то
Как лучи сплетаешь в косичку
И на землю ко мне шлешь рассветы…

Подожди меня там, слышишь?
Мы с тобою пойдем в бесконечность
Так судьба решила, и свыше.
Ну зачем же тогда им перечить?


Рецензии