***

А у меня большое сердце-словно шар!
Туда втиснуться вам никто не помешал.
Я приглашаю всех на чай-иди домой!
Ко мне в мой шарик-он,поди, без вас больной.

Там место можно каждому найти.
Друзьям, подругам, путникам в пути...
Но только ты, смотри, не обижай
Большое сердце, словно шар, ты не взрывай

Ведь полетят ошметки чайного стола
Любимым всуе больше не видать добра
В мое сердечко вход будет закрыт
С табличкой скорой"злу-то зло не повредит"


Рецензии