О поэзии

21-5-2013

Поэзия - когда бодрящий звон,
Когда же капли, выжатые скупо,
Иной раз сердца выплаканный стон,
Другой раз мысли, сказанные глупо,
Все что способна прочитать душа
Внутри себя и выплеснуть наружу,
Когда захлебываясь,часто - не спеша,
Талантливо, иной раз неуклюже.
Нам бог простит желанье не молчать,
Коль в нем признает смерти реквизиты,
Другой вопрос - как слов поток сдержать?
А то склюют завистники пииты.


Рецензии