На заскорузлых моих повязках...

На заскорузлых моих повязках
Алые пятна цветут опять.
Снова приснится страшная сказка -
Снова во сне кричать...

Я улыбаюсь судьбе упрямо:
"Все у меня хорошо!"
Свою кровоточащую рану
Я спрячу от глаз плащом.

И шаг за шагом - вперед и к звездам.
Плевать на кровавый след!
И я танцую - пока не поздно,
Пока еще ярок свет...


Рецензии