Дождик мысли утишает

Дождик мысли утишает,
Дождик в сердце воскрешает
Тишину, которой сразу
Заполняется душа.
С неба падают мгновенья
Моего отдохновенья,
В каждой капельке могу я
Раствориться не спеша.


Рецензии