***

Ты знаешь, я теперь боюсь остаться без...
Остаться без тебя в пустой квартире.
И слушать тишину привычных мест, Ловя помехи в кардеоэфире.

Я снова научилась видеть сны.
Цветные, яркие, как детские картинки.
Я больше не не считаю "до весны",
Предпочитая ей твои улыбки.

Ты знаешь, я настроена всерьёз
Остаться вот такой - смешной и странной.
И несмотря на отголоски гроз
Я остаюсь родной, а не случайной.

Я так боюсь теперь остаться без...
Остаться без тебя в пустой квартире
И слушать тишину привыкших к шуму мест,
Ловя помехи в кардеоэфире.

4.05.2013


Рецензии