Твоё время

Настало время; ты сможешь проверить,
Насколько теперь сильна твоя вера.
Вперёд, не сдаваясь, себя не предав...
На что ты способен-поймёшь, испытав.
Ты жил, как умел. Побеждал в поражении.
Ты жаждал пощады-нуждался в прощении.
Любил без предательства, чувствовал ложь,
Умел успокоить сердечную дрожь.
Но время пришло, и есть новая цель,
Которой ты должен достичь без потерь.


Рецензии