Мама, мама

Мама, мама, продай все мои платья, брюки, терракотовые пиджаки
Раздай украшения чьим то подругам, но не держи меня, не держи
Если хочешь, избавлюсь от хлама, что нажила я за 20 с лишним
Вот пожалуйста телеграмма, мое счастье отныне стало личным.

И пускай пишу я не складно, мама, так на душе тяжело
-Уезжаешь, уже? - Мам, да ладно, это не так далеко.
-Ну а как же мы с папой? И в слезы-Ах какая же ты шантажистка!
Вы всегда, когда я не  с вами, в моем сердце, выходит что близко.

-Успокойся, да полно те, будет. Дай еще раз тебя обниму.
Я всегда твоей доченькой буду. Но без него не смогу.
Просто не хватит воздуха.И я задохнусь в тишине.
С вами, но несчастливая. Тогда уж не плачь обо мне...


Рецензии