Не жалей. песня без музыки

Мы познакомились банально, на свадьбе у своих друзей.
Глазами встретились случайно, как свет далёких фонарей.
О чём с тобою говорили, звезда и полная луна?
За что мою любовь разбили твои не громкие слова?:

Припев;
 «Давай останемся друзьями, бокал шампанского налей.
Забудь, что было между нами и о прошедшем не жалей!»

 Я брёл по улице безлюдной, и сам не ведая куда.
Прочь от людей и свадьбы шумной, туда, куда глядят глаза.
Моё сердечко билось больно, и вновь кружилась голова,
Когда припомнились невольно твои негромкие слова;

Припев; тот же.

Да время – врач, все раны лечит, всё расставляя  на места.
Влюблённых, кто-то сверху метит,  точней амурова стрела.
Да счастлив я, что мы встречались, что вместе нас свела судьба.
В душе симфонией остались твои негромкие слова;

Припев: тот же.
                1996г.


Рецензии