Там, где ковыль шумит

Там,  где  ковыль шумит,
Там,  где  чабрец пьянит,
Где  у  берез просвет,
Встречу  опять  рассвет.
Шпоры   коню  в бока,
Утром  в  степи одна,
Белой  стеной  туман,
Там,  за  спиной, отстал.
Топот  копыт  в  тиши–
Песня  моей  души.
Можно  галопом  ввысь,
Можно  по  грудь в  пруду,
Лилий  букет  нарву
И  своему  жеребцу,
В  гриву  любя, вплету.
Утра  люблю  рассвет,
Тропок  своих  разбег,
Птицей  душа  парит,
И горизонт манит.


Рецензии