в жизни

В жизни занозы длиннее шинели
Взрослые пальцы, а все же немеют
Кто посадил эти хрупкие розы
Сердцу людскому какие угрозы

Белые розы сквозь жизни метели
Нежно вздыхали и счастья хотели
Заколдовали, иголки для пяльцев
Всем подарили своих постояльцев

Всё же люблю лепестки, плачут белым
Как эта нежность красива у тела
В ветра движении воздушно легки
Пяльцы, иголки, с любовью ростки


22.05.2013


Рецензии