Шепчешь, что любишь

Шепчешь,  что любишь,
Чувствую  - лжешь,
Ко  мне прикасаясь,
Не  чувствую дрожь.
Ты  говоришь мне,
Нужна   мол, семья,
Но  где же  мечтаний
И грез  череда.
Имя  ты выбрал,
Для  сына уже,
Но  слов не  находишь,
О счастье  ты  мне.
Я терпеливо  считаю  деньки,
Жду  с нетерпеньем,
Мгновений  любви.
Не  будь прагматичным,
Глаза  распахни,
Любви  нашей искру,
В огонь  преврати.


Рецензии