Он дал мне крылья...

Он дал мне крылья...Я лечу...
Он дал мне счастье и надежду.
Я с ним одним лишь быть хочу,
Забыв о том, что было прежде.
Зачем мне кто-то там еще...
Зачем мне горы миллионов...
И не нужны мне сотни мужиков...
И тысячи тупых законов
О том, что нет совсем любви,
А жить должны все ради денег,
И я готова клясться на крови,
Что так лишь он любить умеет!


Рецензии
Мудрое и полное уверенности в настоящей, искренней любви одного, единственного, любимого. Счастья и взаимопонимания! Д.В.

Дмитрий Васильевич Толстой   27.05.2013 18:04     Заявить о нарушении